您的位置:首页 > 新闻详细

国际奢侈品公司为中国富豪改装波音767飞机

发布时间:2007-11-15 15:06:00  信息来源:中国新闻网

改装后的波音767餐厅

奢侈品(亚洲)股份有限公司即将在中国和亚洲接受预订,售价二点三亿美元的波音改装型飞机——空中官邸。

奢侈品(亚洲)股份有限公司中国区CEO蒙鹏钧今天介绍,该公司和安德鲁飞机设计公司已形成战略合作伙伴,这架贵宾式大型喷气式豪华公务机,不久将会出现在中国的飞机跑道上。

空中官邸将以改装波音767的方式来实现,原来的波音767飞机整个机舱可以容纳300多名乘客,现在仅仅供10到20位乘客使用。总共有20个座位,其中10个座位设置成单个的水平摆放床位,多余的空间用来放置行李。

另外,飞机内设有移动影院、餐厅、会议厅、洗澡间以及1个贵宾卧室和2个客人卧室。豪华舒适的家具使波音767舱内显得华贵温馨。

蒙鹏钧认为“奢侈是一种整体或部分被各自的社会认为是奢华的生活,大多由产品和服务而决定”。顶级奢侈品是非生活必需品,它具备稀有性,昂贵性特点,是极少数人满足工作或生活的所需品。奢侈品在中国已成为一种消费趋势,一种高品位消费文化,一种精致生活考究,尤其是顶级奢侈品是拥有财富的人,善待自己的一种生活方式。在他看来,经济的快速发展为中国奢侈品市场提供了广大的市场需求。奢侈程度多高就表明社会富裕的程度有多高,只有肯定富裕才会带来更多的财富。

他介绍,过去几年,全球整个奢侈品行业发生了巨大变化。若干公司被大的跨国公司收购,还有一些公司挂牌上市,另有一些与其他公司合作,如奢侈品(亚洲)公司选择和百乐建设(中国)股份有限公司合作,全力发展中国顶级奢侈品市场业务。

欧洲豪华商品在美国消费约30%,另一个重要市场是日本。中国强劲的经济增长速度,也加快了对奢侈品消费量需求增大。意大利和法国的奢侈品跨国公司以占世界市场55%的骄人成绩稳座榜首。美国为25%,在亚洲顶级奢侈品销售中,奢侈品(亚洲)股份有限公司则占了60%的市场份额。

蒙鹏钧表示,奢侈品(亚洲)公司除向中国富豪销售私人喷气式公务飞机、南太平洋私人独岛(岛屿)外,还全力帮助中国富豪在世界各地置业,包括:美国、意大利、法国、瑞士、澳洲、阿联酋迪拜、新加坡、马来西亚等地的超级房产。

他认为顶级奢侈品的生产对社会的迅速发展有着积极作用。顶级奢侈品集中最先进的技术,最和谐的产品美学,个性化和人性化的品质内涵,及品位和风格,从而不断激励人们创造财富,支配财富,使富裕程度越来越高,这也许是顶级奢侈品和普通奢侈品不同的地方。(郑小红)

原文时间:

原文地址:07-11-15/15064302

【关闭窗口】