您的位置:首页 > 新闻详细

外滩游艇会获周末画报“2010年度最佳餐厅”奖

发布时间:2011-1-20 16:12:00  信息来源:

 

    《周末画报》倾力打造的“年度最佳餐厅”评选活动已经圆满落下帷幕,集聚最新锐的眼光,最开放的味蕾,最感性的视角,最全面的品质,最权威的美食高手以及品味专家,经过精心的评选,外滩游艇会喜获“2010年度最佳餐厅”奖!这亦是外滩游艇会第二次获此殊荣!

    与此同时,由马爹利蓝带倾力呈献的《美食地图》也火热出炉。获得殊荣的外滩游艇会亦被收录于精美的2010年度《美食地图》之中,我们在其中的获奖词是:“近些年来这里闻名沪上,是因为是上海最健全的游艇俱乐部——拥有会所、游船、游艇、及自己的码头。外滩游艇会是金茂盛融游艇俱乐部旗下第一品牌,以餐饮为第一标准打造的高级会所,独一无二的江景让此地有得天独厚的优势。从二楼到四楼,这里拥有多个风格迥异的包房及宴会厅。再拾阶而上,位于五楼的是会员专享江景包间及配备私人储物抽屉的红酒雪茄吧,上至六楼,则是路易十三270度全景观包房,在一片铄金与嫣红之后,是如同天鹅绒般笼罩的夜幕,在此设下席宴,必然是宾主尽欢的美满。这里还是婚宴预定的热门场地噢,证婚仪式,可在六楼天庭举行,让黄浦江的美景衬托新人的喜悦!独此一家。”

    感谢投给我们选票的忠实食客们,也感谢权威评委们对我们的认可,外滩游艇会将一如既往做好沪上精致美食,无愧于上海滩第一游艇会品牌。(由外滩游艇会林玲供稿 20110120)

原文时间:

原文地址:

【关闭窗口】