您的位置:首页 > 新闻详细

江通五湖 龙游四海——珠海江龙公司不断开拓内陆市场

发布时间:2010-12-30 10:32:00  信息来源:

 
 

    近日,珠海江龙船舶制造有限公司捷报频传。继广东省海洋渔业局六艘22米海监船成功中标后,该司在中原市场又接连签得大单。

    12月2日,珠海江龙船舶制造有限公司与湖南某公司成功签约。据悉,本项目共涉及三艘旅游客船,分别为27米、21.5米画舫、12.8米画舫。客户经过长时间考察、比较,在充分考虑设计建造、质量保证以及售后运输的因素后,最后选择了江龙。

    12月17日,珠海江龙船舶制造有限公司与河南某公司成功签约。该项目共下的2艘游船分别为18.8米豪华接待船和33.8米多功能钢---玻璃钢复合旅游船。

    长期以来,受制于交通运输不便,江龙船舶的国内客户市场大多位于海南及东南部沿海省份,中部及内陆省份市场份额比重较低。近年来,江龙船舶不断致力于船舶设计线型的优化,力求解决大型船舶从广东北上运输的瓶颈。此次湖南、河南项目的成功签约,不仅使江龙2010年全年销售额逼近2亿元人民币,更是江龙公司不断开拓内陆市场的丰硕回报。(由珠海江龙供稿 2010-12-28)

原文时间:

原文地址:

【关闭窗口】