您的位置:首页 > 新闻详细

纽约市码头最大邮轮“挪威休闲号”首航

发布时间:2013-5-10 21:37:00  信息来源:

    《星岛日报》消息:有史以来最大艘停泊在纽约市的邮轮周三正式被命名。 
    这艘14万6000吨的远洋客轮“挪威休闲号”(Norwegian Breakaway),共有18层高、1063呎长,即约相当于4个街区的长度。 
    CBS报道,“挪威休闲号”拥有18层甲板,可容纳4000名乘客。 
    市长彭博与无线电城踢跶舞团(Radio City Rockettes)于周三下午登上这艘大船,以进行命名。 
    彭博在88号码头表示:“船体上由传奇动画名家Peter Max绘上纽约标志性的场景,在充满纽约风格的曼哈顿室品尝晚餐,以及船上有百老汇大热的《Rock Of Ages》。”彭博补充说,这代表登上这艘大船的乘客并没有忘记纽约。 
    邮轮内设有Geoffrey Zakarian的餐厅,以及一个以自由女神像、帝国大厦和布碌仑大桥等冰雕为装饰的冰酒吧。此外,踢跶舞团也会在船上提供舞蹈课。邮轮的上盖有比任何其它船舶更多的水滑梯,以及有史以来第一次的船上绳索课程。 
    红衣主教杜兰在当天早些时候为邮轮祝福,他如平常一样充满幽默感地说:“在这美好的春天……很明显地,我是昨天准备好这次的祷告。” 
    “挪威休闲号”于周三晚首航,这是无目的地的2天之旅。而本周末开始,她将每星期前往百慕达。 
    预计“挪威休闲号”每年为本地带来3500万元经济效益。

信息来源:星岛环球网
http://oversea.stnn.cc/NY/201305/t20130510_1890055.html

原文时间:

原文地址:

【关闭窗口】