您的位置:首页 > 新闻详细

上海邮轮游船游艇业协会成功召开三届一次会员大会暨理事换届大会

发布时间:2017-11-30 13:38:00  信息来源:秘书处


    2017年11月08日,上海邮轮游船游艇业行业协会在上海明天广场5楼会议中心圆满召开了三届一次会员大会暨理事换届大会。 

名誉会长国开熔华产业投资基金管理有限责任公司董事长 施德容先生


新任会长上海申虹投资发展有限公司原总经理 陈晓平先生

    名誉会长施德容,新任会长陈晓平,常务副会长朱希,黄浦区副区长陈卓夫,杨浦区副区长王桢, 市政协常委孙建平,市水上公安局局长虞谷民,市交通委,市社团局等领导及众多顾问嘉宾出席了本次会议。会议由原会长施德容委托常务副会长朱希主持。会议先后听取并审议通过了二届理事会工作报告,二届理事会财务报告、会费标准及新章程。并且选举产生了第三届会员大会理事23名,监事1名。随后紧接着召开了第三届理事会第一次会议。会议通过选举产生了名誉会长1名、会长1名、常务副会长1名、副会长3名。 最后表决通过了第三届会员大会第一次会议决议和第三届理事会第一次会议决议。大会在公平公正公开的环境中,选出了新任上海邮轮游船游艇业行业协会会长及理事会成员、监事等。

上海市政协常委、人口资源环境建设委员会主任 孙建平先生

    名誉会长国开熔华产业投资基金管理有限责任公司董事长施德荣先生与新任会长上海申虹投资有限公司原总经理陈晓平先生在大会上均发表了热情洋溢的致辞及发言,上海市政协常委、人口资源环境建设委员会主任孙建平先生做了指导性工作建议,与领导及嘉宾表达了未来对行业协会的期许与愿景。

    近几年来,随着邮轮游船游艇产业的发展和经济的推动,上海三游经济消费人群在逐步扩大,上海游艇业的发展依旧需要更多的关注,需要更多的关心。

常务副会长上海德峰投资发展有限公司董事长 朱希先生

    协会常务副会长上海德峰投资发展有限公司董事长朱希指出:作为高端制造业和休闲业,邮轮游艇游船业的牵引作用很大。尤其是在上海这个高端城市,对上海打造世界级旅游城市而言,三游产业是不可或缺的一道形象风景。浦江两岸开发持续推进,以及国家旅游局在“十二五”发展规划中将三游产业作为发展水上经济的重要载体,上海市“十二五”旅游规划也提出将重点发展“水上旅游”,其中包括游艇、游船及邮轮。国家发改委在发布的鼓励发展产业目录中,把三游行业纳入鼓励支持的产业,这些都给我们行业的未来创造了良好条件。他认为“三游”中的邮轮游船游艇产业,政府给予了非常好的政策引导。

    此次大会旨在为进一步加强上海邮轮游船游艇业行业协会的组织建设,积极探索邮轮游船游艇行业的发展方向,对协会的多年工作进行了总结和梳理,对协会的未来发展进行了规划和创新,充分发挥协会新时期桥梁纽带作用。大会在十九大精神的引领下,在公平、正义、民主、公开的环境中胜利闭幕。

原文时间:2017-11-30

原文地址:

【关闭窗口】