您的位置:首页 > 新闻详细

三游协会德浦游艇船队内务大检查

发布时间:2014-6-5 17:35:00  信息来源:互联网


    2014年5月30日上午,德浦游艇船队邀请上海三游协会翟耀华秘书长、红双喜游艇周娟总经理和嘉勒尼游艇相关领导,对船队内部展开了全面而又严谨的内务大检查。
    检查组顶着烈日,依次对码头、船员值班室,船东休息室,储物间、客服服务和所有游艇进行评分检查(该评分将计入年终评比)。  具体检查内容如下:
一、 设施
(1)游艇船体、甲板、飞桥;
(2)内舱:主沙龙、底舱、卧室、厕所、厨房,要求生活电器完备,摆放规整,可正常使用。
(3)通导设备,要求运行情况正常良好;
(4)机械设备,要求各机械、电器设备运行工况正常良好;(5)消防、救生,要求设施完备,可有效使用;
二、环境卫生
(1)舱室,要求卫生整洁,器皿摆放合理有序,无积尘污渍;
(2)码头环境整齐有序,符合游艇运营安全。
    检查组对于船队整体内务给予较高评价,特别肯定了轮机部和甲板部的工作。同时在检查中,也发现许多不足,亟待改进和提高,诸如:不锈钢配件的清洁,床的铺设,水密窗、玻璃、镜面的水渍清理,室内灰尘的清洁,工具、线路的归类摆放,生活电器的合理布置,客服的规范礼仪等。
    检查完毕后旋即召开总结会,组长翟耀华认为船队此次内务大检查,其检查范围和标准在同业尚属首次,希望船队以此为契机,建章立制,制定《游艇船队内务管理条例》,从制度上进行设计,先行先试,为上海游艇业提升新高度贡献力量。
    船队总负责人陈勇(船长)表示,检查组的意见和建议十分中肯和宝贵,将组织全员学习,积极深入整改,主动提请复检,形成良性管理机制,更好地为船东服务。同时,与上海游艇业同仁分享经验,共同发展。

原文时间:2014-06-05

原文地址:

【关闭窗口】