您的位置:首页 > 新闻详细

“亚信峰会”游艇治安管理工作会议

发布时间:2014-5-26 9:03:00  信息来源:互联网



    2014年513上海邮轮游船游艇业行业协会会同上海水上公安局假座上海百艇汇游艇俱乐部召开了“亚信峰会”游艇治安管理工作会议。协会副秘书长翟耀华、水上公安吴副大队长、以及行业内的20多家相关企业的高层出席了会议。 

     会议就主要围绕  “亚信峰会”安保期间游艇治安管理工作做了详细提示。吴副大队长在会议中特别强调特定水域管控措施、游艇登记备案措施、安全航行措施、码头安全防控与看护措施,以及浦江两岸各游艇企业如何与水上公安相互配合,将船艇上的各项安全落实到位等等在会上展开了讨论。上海水上公安局治安大队吴副大队长首先代表上海水上公安局感谢各企业高层参加此次会议,就这次“亚信峰会”的安保措施做了相关的规定和要求,得到了在座各位的支持与配合。企业与公安方面进行了互动交流,在这特殊时期,各游艇企业高管纷纷表态,一定配合好水上公安的工作,加强人防、技防,确保一方平安。 

    会议中翟秘书长代表行业就贯彻会议精神提出五方面要求:1、思想上要给予高度重视;2、措施上要落实确保;3、信息上要及时畅通;4、应急预案上要细化到位;5、责任问责上要强化谁主管谁负责;会议最后要求各相关企业与会人员将会议内容报告至各企业相关负责人,以万无一失保证“亚信峰会”顺利召开


原文时间:2014-05-26

原文地址:

【关闭窗口】