您的位置:首页 > 新闻详细

协 会 领 导 参 观 游 艇 展

发布时间:2014-4-15 22:04:00  信息来源:杉友供稿


    第十九届中国国际船艇及其技术设备展览会,日前在上海世博展览馆隆重举办。本届展会吸引了海内外相关产业的企业和行业巨头参加,展会上来自世界20余个国家和地区550余家展商,500余条实船进行了参展。

    4月12日下午,上海邮轮游船游艇业行业协会常务副会长、秘书长朱希、副会长兼协会游艇分会会长朱元昌等,在有关同志的陪同下饶有兴趣参观了本届展览。

    游艇业这是中国改革开放后衍生的新兴产业。朱希、朱元昌副会长等,来到部分上海游艇相关参展商的摊位前,向企业、展商了解展会效果。在得知每届船艇展上均有一定效果时,他们兴奋地连连说:这就好,这就好。我们现在发展游艇业,除了她是一种生活、一种高尚的水上休闲生活外,更重要的是,她还可以作为一个地区经济发展程度的标志。参观中朱希、朱元昌副会长等还应邀出席上海君领游艇俱乐部有限公司酒会并发表讲话。

原文时间:2014-04-15

原文地址:

【关闭窗口】