您的位置:首页 > 新闻详细

花鸟岛游艇行

发布时间:2014-1-10 10:09:00  信息来源:互联网


    海、大海、上海,拥有“海”名的城市却没有“蓝海”。望海、想海,只在咫尺,我们不能没有具体的行动。随着国家对海洋战略的重视,上海邮轮、游船、游艇业行业协会的领导深深感到责任在身。思考未来,唯有创新突破才能拓展上海游艇行业,让更多的人了解海洋,认识海洋,同时体现了上海的价值和游艇的魅力。

    2013年9月,三游协会德浦游艇船队“德浦1”和“华荣号”由上海世博L4码头出发,前往浙江嵊泗花鸟岛,期间登岛勘察,并于当日返沪。

    花鸟岛位于嵊泗列岛最北面,其岛形如展翅欲飞的凤凰,岛上花草丛生,林壑秀美,百鸟争鸣,故得名花鸟岛,该岛地处国际航道,位于舟山群岛最北端,马鞍列岛北部,四面环海,东邻公海,南与壁下相望,西南与绿华一港之隔,同嵊山渔港遥遥相对。

原文时间:2014-01-10

原文地址:

【关闭窗口】