您的位置:首页 > 新闻详细

水上公安、游艇企业联系沟通会议报道

发布时间:2014-1-3 12:13:00  信息来源:杉友报道


2013年12月23日上海邮轮游船游艇业行业协会假座上海外滩游艇会召开了行业内第一次“水上公安、游艇企业”联系沟通会议。协会副秘书长翟耀华主持了会议、上海水上公安局治安大队吴副大队长等相关职能部门出席会议、外滩水上派出所、杨浦水上派出所以及游艇行业的10多家相关企业的高层领导出席了会议。

      会议就主要围绕浦江两岸各游艇企业如何与水上公安相互配合,落实游艇各项安全措施到位等会议内容。会上,企业与公安方面进行了互动交流,之前游艇企业接触最多的是海事局、交港局,水上公安的安全管理也是强化新形势下的安全需要、更是为了确保一方平安,旨在更好的服务企业、服务社会。

     水上公安吴副大队长首先代表外滩、杨浦水上派出所感谢各游艇企业高层领导百忙中参加今天的会议,会议期间,吴队就近期对游艇企业开展的水上安全隐患检查结果做了点评、分析,并就未来工作也做了布置、说明。会上,相关工作也得到了与会者的谅解与理解,对未来,各游艇企业希望与水上公安能多接触、多沟通、多联系,更希望水上公安局能开展一些有征对性的培训课程,让企业能多普及一些水上治安、消防安全知识,防范于未然、从而真正能为游艇的启航保驾护航。

原文时间:2014-01-03

原文地址:

【关闭窗口】