您的位置:首页 > 新闻详细

德浦游艇摄影照片喜获“上海印象”系列 之“黄浦江印象”市民摄影大展优秀奖

发布时间:2013-12-26 10:50:00  信息来源:互联网



    杨晨先生拍摄的有关德浦游艇的摄影照片《破浪远航》和《沪产游艇起航》喜获“上海印象”系列之“黄浦江印象”市民摄影大展优秀奖。

 今年是市政府实施黄浦江两岸综合开发的十周年。上海印象系列市民摄影大展的首届活动主题落在了上海的母亲河——“黄浦江,共征集到1400多幅反映浦江开发十年来的面貌变迁以及沿岸人文生活状态的摄影作品。创作者们以鲜明的摄影语汇,表达了对城市命脉母亲河的情感与关切。在本次展览所呈现的作品中,有长桥飞架,地龙潜行,明珠高悬,广厦林立的两岸景观,也有市民悠然徜徉,游客欢呼惊叹的生动情态;吴淞口、外滩源、老码头、金融城、十六铺、月亮湾、徐汇滨江、沿江两岸世博园……无一不落入他们的镜头中。

  据悉,上海印象将每年推出一个主题,希望打造成为能持续反映上海方方面面变化进程,为城市留下珍贵影像资料的品牌项目。

原文时间:2013-12-26

原文地址:

【关闭窗口】