您的位置:首页 > 新闻详细

协会召开行业通讯员的工作会议

发布时间:2013-12-2 12:57:00  信息来源:杉友报道

     日前上海邮轮游船游艇业行业协会假座上海金岸企业发展有限公司会议室,召开行业的通讯员的工作会议。协会常务副会长兼秘书长朱希、副会长李旭东等出席会议。行业的20多家相关企业的通讯员近40人参加会议。
      会议就主要围绕上海邮轮游船游艇业行业协会官方网站《船艇在线》www.scsya.org改版后的版面内容、发展定位等通报了有关工作,与会的通讯员还就做好行业通讯员工作,在会上进行了互动交流。此次网站改版,是适应新形势的需要、也是因广大会员的要求,旨在更好的服务会员、服务企业、服务行业和服务社会。
      朱副会长首先代表协会感谢大家,就协会官方网站开通以来,得到在坐各位的关心和支持。未来他希望我们这个网站能为各家企业发展而宣传,能进一步提升各家企业在我们行业的知名度和美誉度!李副会长也在会上要求,与会的通讯员,要切实做好各会员单位通讯员的报道工作,他希望在日常工作中,要多关注行业的变化,关注行业发展中的重点、热点,他希望这个网站,能在大家共同的努力下,办成一个名符其实的行业官方网站。

原文时间:2013-12-02

原文地址:

【关闭窗口】