您的位置:首页 > 新闻详细

协会应邀组团赴嵊泗考察交流

发布时间:2013-10-10 12:56:00  信息来源:杉友供稿

       2013年6月27日、28日协会应浙江嵊泗县委、嵊泗县政府邀请,上海邮轮游船游艇业行业协会常务副会长兼秘书长朱希等一行7人赴嵊泗列岛进行考察。期间朱副会长一行首先来到县委、县政府,受到了嵊泗县委书记徐张艳、县政府常务副县长邬剑波等领导的热烈欢迎和热情接待。
     嵊泗列岛,位于舟山群岛的最北部,陆域面积仅86平方公里,有404个大大小小岛屿组成。嵊泗海、港资源非常丰富,岛区鱼乡气息浓郁,很适合开展水上旅游,她更是目前中国唯一的国家级列岛风景名胜区。
      朱副会长等就上海水上旅游发展现状与徐书记等进行了友好交流,双方还就未来发展合作意向及共同关心事宜交换了意见。
      下午,朱希副会长等领导,在县旅游局党组副书记、纪检组长张政一陪同下,先后登岛参观考察了枸杞岛、嵊山岛和花鸟岛。
      上海邮轮游船游艇业行业协会副会长施石根、朱元昌、李旭东等领导一起参加了考察。



原文时间:2013-10-10

原文地址:

【关闭窗口】