您的位置:首页 > 新闻详细

古巴专家评选出最佳哈瓦那雪茄

发布时间:2007-11-19 13:31:00  信息来源:新浪


    据古巴Sommeliers说,Montecristo No.4、罗米欧·朱丽叶(Romeo y Julieta)的丘吉尔,以及科伊巴(Cohiba)的Lancero,是高居10佳雪茄榜首的几种雪茄。
    在哈瓦那的总统饭店举行的一次雪茄品尝会上,27名专家做出了这些选择。数年来,这些专家定期召开会议,挑选最佳的古巴雪茄。 

 

    出席这次会议的有包括销售商、酒吧间男招待和高级主管在内的45名专业人士,为首的是古巴高等宾馆与旅游学院的教授Fernando Fernandez。
    出席这次会议的还有在古巴接受培训的一个委内瑞拉专家代表团。
    紧随Montecristo 4、丘吉尔和Lancero之后的,是排在第四位的科伊巴的Esplendido和Montecristo No.2、Partagas的8-9-8、科伊巴的Robusto和Partagas的Serie D No.4。
    科伊巴的Cohiba和Montecristo A排在第八位。处于10佳榜最低位的是H.Upmann的Sir Winston、罗米欧·朱丽叶的Exhibicion 4,以及排在第十位的Hoyo de Monterrey的Doble Corona。
    这次会议由哈伯纳斯公司及哈瓦那俱乐部提供赞助,将专家们召集到一起,选择出最佳的古巴雪茄

原文时间:2007-11-19 13:31:00

原文地址:

【关闭窗口】