您的位置:首页 > 新闻详细

恒信06限量版情侣对戒

发布时间:2007-5-24 9:57:00  信息来源:互联网


    520译意为我爱你,对拥有这款对戒的人来说,它代表了恒久的爱之誓言。对戒为18K金分别镶嵌心型美钻与祖母绿型长方钻,设计以520誓言概念演绎整个戒身造型。

    钻石,世间最古老的爱情信物。

  钻石作为爱的信物始于15世纪以前,因为钻石的神秘与稀有已超越了自然和时间本身的力量,因此作为爱的见证,钻石是独一无二的礼物。

  作为爱的使者,国际权威钻石机构HIERSUN恒信每一年都会推出限量版情侣对戒,只为奖励有爱的人。

  国际权威钻石机构HIERSUNN恒信钻饰欧洲设计中心是全球最具实力的珠宝设计与创意中心。

  2006年,HIERSUN恒信钻饰欧洲设计中心的才华设计大师——Sofia Amos倾情演绎爱情的深刻内涵,设计出全新概念的ETERNITY “相依相伴“系列情侣对戒。

  Sophia Amos 是欧洲设计中心最年轻的设计师,她以女人最细腻的情感完美演绎了钻石最感性柔软的一面,每一个细节都令人心动。

  ETERNITY “相依相伴“系列情侣对戒上的两颗钻石由同一颗原石切割而成,展现出一颗原石成为两颗钻石的浪漫历程。

  ETERNITY “相依相伴”的设计概念源自一个古老的传说:“一位英俊的奥地利王子为了向心爱的姑娘求婚,找来欧洲最好的工匠将一颗原石精心切割成两颗钻石,并铭刻上爱的誓言,分别镶嵌在两枚戒指上,将其中一枚送给他心爱的人,以示爱情恒久,永不分离”

原文时间:2007-5-24 9:57:00

原文地址:

【关闭窗口】