您的位置:首页 > 新闻详细

一亿二千万荷兰超级游艇

发布时间:2007-4-5 16:53:00  信息来源:



  超过7000多名游艇爱好者参加了于2006年4月20日至23日在新加坡举行的亚洲游艇展(Boat Asia),并有机会亲身目睹全东南亚最大游艇Jongert 40T,整座游艇长达41.6米 。

  由Holland Custom Yachts安排展出的Jongert 40T是东南亚最大的游艇,绽放出荷兰精湛制船技术的异彩。此次亚洲游艇展展出来自19个国家的游艇,其中Jongert 40T成为了全场焦点,吸引众多游艇爱好者驻足欣赏。

  据悉,价值不菲的Jongert 40T明年将首次在上海、青岛和香港展出,经预约后更可进入游艇内参观。

  Jongert 40T由荷兰知名船厂Jongert B.V. 花两年时间制造,采用最先进的按扭控制操作航行,可誉为一件奢侈华丽的杰作。大型越层观景平台尽揽宽阔海景,内部包括一间宽敞主人套房、两间舒适客舱、配备齐全的厨房和餐厅,及紧邻着的位于船头的两个船员舱。

  Holland Custom Yachts 董事麦云威先生 (Mak van Waay) 表示:“荷兰在游艇制造方面

  拥有丰厚历史和胜人一筹的技艺,我们十分期待向中国的超级游艇艇主展示荷兰巧夺天工

  的制造工艺,并希望将游艇作为一种生活方式介绍给中国的游艇爱好者。”

  随着2008北京奥运会和2010年上海世博会的临近,上海乃至整个长江三角洲的游艇行业迎来了最好的发展契机。相关游艇码头、游艇俱乐部的的建设已列入规划之中,Holland Custom Yachts希望借此机会为这里的游艇爱好者创制更多令人艳羡的梦想游艇。

  Holland Custom Yachts标志着荷兰著名悠久的游艇文化,而Jongert Shipyards更是其中一个合作伙伴。Holland Custom Yachts是二零零三年由金博仁先生(BJ Kimman)及麦云威先生 (Mak van Waay)创立,致力为航海爱好者精挑细选最合他们心意的游艇建筑师、设计师、船厂及航行队伍,以合理的价钱及顶尖的建船技术,为顾客制造他们心目中的『梦想号』。

原文时间:

原文地址:

【关闭窗口】