您的位置:首页 > 新闻详细

乘风而起 谱写行业乐

发布时间:2007-11-19 10:30:00  信息来源:

  快速发展中的中国休闲船艇经济为产业链上下的成长提供了广阔的市场空间。完善的贸易平台无疑是这个成长中的产业必不可少的推动力。一年一度的中国(上海)国际游艇展[CIBS]秉承十三年来的成功经验,赢得了海内外广大厂商的认可与支持。

  自今年8月CIBS2008招展工作正式启动至今,众多新老展商的参展申请纷至而来,室内室外展位供不应求。目前,中央大厅及喷水池广场展区基本告罄。展会主办方已向场馆申请增设场地,新开辟临南京西路的一号门广场,将满足更多实体船艇的展示。

  截止至10月上旬,确认再次参展的国际厂商包括有汇集于中央大厅展区的Princess、Riviera、Sunseeker、Lurssen、Fraser等一系列知名品牌,将呈现更多从设计工艺、租赁服务,到优质船艇产品的精美展示。随着往届展会现场实船展示所呈现的火爆效果,各大参展商都积极热烈地响应,越来越多的厂商有意加入这一行列。据悉,Ferretti、Beneteau两大集团及SunRunner、Azimut、Yammar等几大品牌将继续携其精品实船参展;宾士域集团亦将带领旗下更高端品牌亮相中国市场;更有一些海外品牌首次参展就将携带实船出席。由此可见,各大海外品牌对于中国市场的关注与重视正日益提升。

  各大国内船艇厂商对于通过展会平台取得的卓越推广效果更是充满信心,带着上届展会中取得的圆满目标再度竞相参与:阳光游艇、金海湾、松辽、红双喜、珐伊、常州玻璃钢、德菲尔、澳普兰等众多品牌都将在明年展会中向海内外专业观众展现他们的实船新品。据目前报名统计,展示数量与2007年相比仅中方就将增加20条以上的实船。CIBS作为国际化贸易平台的积极作用也得到了国内业届的充分肯定。

  国际展团方面,法、意、澳、以及新西兰四大国家展团均已明确继续参展,加深中外行业间的文化交流。其中法国展团更是充分肯定了上届的参展效果,将在08年展会上扩大展示面积。

  CIBS为中国游艇行业所构造的专业贸易平台,也深入促进了海内外设备生产技术的交流与提高。在上届展会中取得成功效果的各大设备厂商,包括Caterpillar、Volvo、B&W、Yammar、Tripower、ZF、Uflex、Kohler、Mobicool等,亦纷纷在展会启动伊始就确定了参展意向。

  按照

城市规划,2008年在上海及周边地区有一批船艇码头动土建造或几近完工。为了向行业及公众更好的推广其环境功能,CIBS08展上将会更大力度地展示各个码头的使用或建造实况。

  精彩纷呈的展会同期活动将在上届基础上进一步扩大规模,为更多热爱水上休闲运动的观众提供亲身体验的机会!

http://www.sina.com.cn 2007年11月15日

原文时间:

原文地址:

【关闭窗口】