您的位置:首页 > 新闻详细

上海“三游”协会二届一次会员(代表)大会在明天广场隆重召开

发布时间:2012-9-10 9:42:00  信息来源:


大会场景


施德容会长主持会议

    2011年11月8日,上海邮轮游船游艇业行业协会二届一次会员(代表)大会在明天广场五楼大宴会厅隆重召开。室外冬雨飘零,会议厅内却温暖如春,参会的会员代表和嘉宾们,个个如沐春风,精神抖擞,他们兴奋、激动的笑容仿佛告诉大家他们对此次大会期待已久!
 
  上海申江两岸开发建设投资集团有限公司总裁余力、上海市交通运输和港口管理局副局长冯健理、上海市社团管理局副局长徐乃平等10多位嘉宾出席会议,与“三游”协会50多位会员汇聚一堂,共商协会和行业发展大计。
 
  大会审议通过了第一届理事会工作报告和财务报告;经投票选举,产生了新一届理事会理事和领导班子。大会还举行了协会刊物《优艇》的创刊首发仪式,该刊物受到了领导和会员们的一致好评!
 
    当选为第二届理事会理事名单如下(19家):   

单位名称

姓  名

职  务

上海国盛集团有限公司

施德容

党委书记、董事长

上海绿地(集团)有限公司

张玉良

董事长、总裁

上海申江两岸开发建设投资集团有限公司 

张帆

副总裁

上海交运(集团)公司

黄伟建

市运输工会主席、上海浦江游览有限公司董事长

上海邮轮游船游艇业行业协会

施石根

上海海事局原副局长

上海邮轮游船游艇业行业协会

李旭东

 

上海环太投资有限公司  

朱希

董事长

上海盛融国际游船有限公司 

蒋叶华

董事长

上海长江轮船公司 

孙敏卿

旅游开发总监、总经理助理

上海吴淞口国际邮轮港发展有限公司 

陈锡琪

董事长

上海港国际客运中心开发有限公司  

黄海东

 副总经理

上海浦东滨江开发建设投资有限公司 

张骁

总经理

上海金茂盛融游艇俱乐部有限公司 

张耀伟

执行董事

上海银瑞游艇投资有限公司 

马丽辰

董事长

上海海航实业有限公司  

郭亚军

董事长

上海金岸企业发展有限公司 

刘军

总经理

上海万邦邮轮有限公司  

吴文

总经理

上海德浦游艇俱乐部有限公司  

王建和

董事长

上海红双喜游艇有限公司  

周娟

总经理


  其中,施德容当选为第二届理事会会长,张玉良、张帆、黄伟建、施石根、李旭东、朱希、蒋叶华、张耀伟等8人当选为副会长。同时,由新会长施德容提议,朱希副会长兼任秘书长,此项提议经理事会决议一致通过。
 
  由施德容提议、大会决定通过,聘请了上海交通运输和港口管理局局长孙建平、上海海事局局长徐国毅为协会顾问。

  此外,大会决议通过协会章程,并号召协会团体成员围绕协会宗旨,遵守行规行约,健康有序地开展“三游”业务活动,共创上海“三游”产业的美好明天,共同为把上海建设成为国际著名的水上旅游城市而奋斗!
 
  会上,新会长施德容作了精彩的就职演讲,肯定过去的工作成绩,感谢上一届的领导班子和会员们的努力及以相关政府部门的指导关心,分析了上海水上旅游业的优势,并对协会未来作了新的展望:在未来,协会要在“及时反映诉求,维护企业合法权益;加强指导服务,助推企业健康发展;不断规范市场,加快推进行业发展;注重自身建设,认真履行协会职责”等方面努力做好,他坚信,面对未来,在上海市交通运输和港口管理局、上海海事局及上海市社团管理局等相关政府部门的指导关心下,在全体会员单位的努力,支持下,协会第二届理事会一定能把握行业发展的战略机遇,进一步解放思想、真抓实干、坚持创新驱动、推动转型发展,为加快行业进步,促进上海邮轮游船游艇业的健康持续发展,携手会员再创佳绩!
  
  此外,徐乃平和冯健理两位领导也作了热情洋溢的讲话,给了“三游”协会极大的鼓舞和支持,并提出了非常宝贵的指导意见。他们希望“三游”协会要“加强行业自律,引导市场规范;抓住发展机遇,加快行业发展”,他们对协会寄予希望的同时,也给协会送上无限的祝福:祝大会圆满成功!祝上海“三游”协会蒸蒸日上;祝在座各位工作顺利!

  最后,大会在副会长黄伟建的主持宣布下和参会代表们雷鸣般的掌声中圆满结束。 

  

  (来源:上海邮轮游船游艇业行业协会秘书处供稿)

 

原文时间:

原文地址:

【关闭窗口】