您的位置:首页 > 新闻详细

协会组织会员单位参观考察中国航海博物馆

发布时间:2011-9-28 12:45:00  信息来源:



    5月20日,在上海市交通运输和港口局和中国航海博物馆的大力支持下,上海邮轮游船游艇业行业协会为提升上海“三游”产业,进一步加快水上旅游业的发展,组织会员单位联系人、通讯员参观考察位于南汇滴水湖畔的中国航海博物馆。
    春末初夏的五月,烈日下不免让人感到阵阵的闷热。协会租用大巴,驱车来到中国航海博物馆,在博物馆广场,我们受到该馆办公室许毅主任等的热情接待。在许主任的安排下,在贵馆大会议室,我们稍事集中,由协会副秘书长翟耀华就有关行业现状及未来发展向与会者作了介绍。考虑到协会秘书处近期人员的变动,有关人员在会上一一作了“亮相”。为了感谢中国航海博物馆对此次活动给予的大力支持,翟副秘书长代表“三游”协会向许毅主任赠送了“情系三游,精细服务”的锦旗。简短地集中后,大家饶有兴趣地参观了博物馆内的航海馆、海员馆等多个特色主题馆。通过观摩4D电影,各种航海仪器设备,及讲解员深入浅出的解说,参观人员对航海业有了更深刻的认识和了解。许毅主任代表馆方领导向大家介绍了博物馆的情况,解答了参观人员的疑问。下午在返回途中大家顺道游览了南汇人工湖滴水湖,感受了与黄浦江不一样的水域景观。考察完毕,考察人员深有体会。本次参观考察活动扩大了会员单位的视野,增进了会员间的联谊。(沪三游协会文)

原文时间:

原文地址:

【关闭窗口】