您的位置:首页 > 新闻详细

黄浦江上游巡游活动日

发布时间:2011-10-19 16:36:00  信息来源:


    为推动黄浦江水上旅游功能的调整,促进上海游艇业发展,更好的贴近游艇业开展活动。2011年2月27日下午,来自沪上7、8家游艇俱乐部或制造企业精挑细选的游艇在黄浦江外滩水域,举行了首次上海游艇巡游活动,包括“莱悦9号” ﹑“希仕德徕”﹑“金茂海悦”等10多艘游艇参加了黄浦江巡游,浦江上,“瞩目、壮观、刺激”,成为了浦江两岸一道亮丽的风景线。
    此次活动是上海海事局与上海邮轮﹑游船﹑游艇业行业协会联合举办,出席活动的领导有上海海事局副局长常富治,上海邮轮﹑游船﹑游艇业行业协会会长施德容,副会长兼秘书长朱希等,嘉宾们与各大新闻媒体在“新友好号”游览船上观赏了游艇在浦江上的精彩巡游。许多参加此次活动的游艇业主纷纷表示,上海终于迎来了游艇发展的“春天”,此次巡游活动为上海史无前例,兴奋之余,他们更希望相关部门和协会以后多多举办此类活动,让更多的人参与到其中,从而加快推动上海游艇产业的发展。 (三游协会)

原文时间:

原文地址:

【关闭窗口】