您的位置:首页 > 新闻详细

三游协会举行届中调整理事会议和全体会员大会

发布时间:2010-9-25 15:23:00  信息来源:


从右至左依次为:施会长、孙建平局长、徐国毅局长、余力总裁、张逸林副总裁


施会长欢迎到会领导


孙建平局长为大会讲话


新当选的副会长与大家见面:施石根(左二)、葛明明(右三)、张帆(左一)、朱希(左三)、郭亚军(右二)、蒋叶华(右一)


一届四次理事会议

    8月3日上午,上海邮轮、游船、游艇业行业协会在明天广场会议室召开了一届四次理事会议。下午,在徐汇滨江规划展示中心隆重举行了一届四次全体会员大会和一届五次理事会议。施德容会长和张逸林副会长分别主持会议。会议回顾了协会成立四年以来的主要工作,就理事和副会长等相关人事安排进行了届中调整,圆满完成了届中调整选举工作。

    会议通过了郑淑贤秘书长所作的工作报告、听取了财务审计和会费收缴情况,通过了《章程》修改案。

    会议以选举形式, 产生了4名理事。在随后召开的一届五次理事会议上,调整葛明明、张帆担任协会副会长,增选了施石根、朱希、郭亚军、蒋叶华4名副会长。同意朱希副会长兼任秘书长,增补了瞿金良、陈国忠、苏建新为协会副秘书长。协会还聘请上海市交通运输和港口管理局孙建平局长、上海海事局徐国毅局长担任协会顾问。聘请陈晓平、缪长宝、余志成、郑淑贤担任协会名誉理事。

    上海市交通运输和港口管理局孙建平局长、上海海事局徐国毅局长、申江两岸开发建设投资集团公司余力总裁等应邀出席会议并讲话,充分肯定了上海邮轮、游船、游艇业行业成立以来开展的各项工作,希望届中调整后的三游协会继续发挥桥梁、平台、引领行业发展的作用,努力实现三游行业新飞跃。

    施德容会长对大会作了总结。他表示,四年来,协会在理事会的领导下,各项工作有序推进,给协会工作开了一个好头。希望调整后的理事会带来新的动力、活力和创造力,并一如既往服务好会员。希望在座会员和协会同仁共同携手,为上海水上旅游业的发展谱写新的篇章。(文/陈燕)

原文时间:

原文地址:

【关闭窗口】